Aqui el historial de Newell’s-Barracas

El partido entre la lepra y el guapo se juega este sábado desde las 21.30 en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, con arbitraje de Luis Lobo Medina, junto a su asistente 1 Facundo Rodríguez, asistente 2 Pablo Gualtieri, el cuarto árbitro Darío Sandoval, y en el VAR Jorge Baliño con Diego Romero (Avar) y transmisión de ESPN Premium. Además, podés seguir las principales acciones del partido y el minuto a minuto en lacapital.com.ar o escuchar el relato en lt8.com.ar

• Un solo antecedente registra el historial. Fue el del torneo pasado, el 10/10/22, en Barracas Central, y empataron 1 a 1.
  • Ramiro Sordo fue el único jugador leproso que le anotó un gol a Barracas. Fue a los 59’, de derecha, en el área grande.
  • Luis Lobo Medina dirigirá por segunda vez a los rojinegros. El anterior, curiosamente aquel 1 a 1 con Barracas Central.
  • Newell’s intentó 47 remates al arco en lo que va del torneo (6 goles) mientras que Barracas Central 41 y anotó 7 tantos.
  • Los rojinegros llevan 9 partidos sin terminar un primer tiempo con una victoria desde el 10/10/22 ante Central Córdoba (SE) (V) 3-0.

Así llega la lepra

Newell’s, que viene de perder 3-1 como visitante de Instituto y de la dolorosa eliminación de Copa Argentina ante Claypole, el líder de la Primera C, recibirá a Barracas Central en el estadio Coloso Bielsa,

Fiel a su estilo, Heinze no anticipó la formación, aunque una fija será el regreso de Willer Ditta tras cumplir ante Instituto una fecha de suspensión. En tanto, la otra variante que se especula podría generarse sería en ofensiva.

El equipo de Heinze es fuerte de local y en el Coloso debe ahuyentar los nubarrones tras las caídas con Claypole e Instituto.

Así llega el guapo

Enfrente se parará Barracas Central, que suma siete puntos, producto de dos triunfos, un empate y dos derrotas. Llega al Coloso tras vencer por la mínima, con polémica incluida, a Gimnasia en el estadio Claudio Chiqui Tapia.