Retornaron al triunfo las chicas superpoderosas

El equipo de Miguel Fullana, exjugador de la Lepra, consiguió los tres puntos de local tras ganarle 3 a 0 a All Boys en la lucha del ascenso

Los goles fueron de Bastús, Orrego y Mansilla.
1 de 1 |

El fútbol femenino de Newell’s le ganó 3 a 0 a All Boys por la fecha 15ª del torneo Primera B por la lucha por el ascenso. Los goles marcados en el predio de Bella Vista por parte de las rosarinas fueron de Bastús, Orrego y Mansilla.

El triunfo leproso llegó de la mano del nuevo DT Miguel Fullana, tras el polémico despido de Mariano Faurlin a fechas de terminar el torneo.

Ahora, el equipo deberá enfrentar a San Luis FC, equipo fundamental por la lucha por el campeonato, que está puntero y cuenta con 42 puntos en la tabla de posiciones. En tanto, el rojinegro, a cinco fechas de terminar la fase ascenso, cuenta con 34 debajo del equipo puntano.

Esta etapa de competencia, reúne a los 12 mejores equipos, con 22 fechas partidos ida y vuelta y el que culmine primero en su posición, ascenderá de forma directa. El segundo ascenso se definirá entre los ocho mejores equipos y será con formato de eliminación directa.