Un triunfo que busca el ascenso

Newell’s venció a Camioneros y sigue luchando por el ascenso

Newell’s superó a Camioneros por 2 a 1, en el marco de la 10ma. fecha de la zona Campeonato de la Primera B del fútbol femenino de AFA.

La Lepra conducida por Mariano Faurlin sumó otra victoria importante en el tramo final del campeonato de ascenso.

A los 11 minutos del primer tiempo, Luna metió una asistencia bárbara y Camila Mansilla con gran definición, puso el 1 a 0. Pero la visita empató a los 31 del complemento.

Y cuando faltaba poco para el final, apareció sin marcas Feline Tokman, que con un estupendo remate puso el 2-1 final para las Rojinegras.

Las Leprosas formaron con Dalmira Arévalo; María Victoria Vives, Selene Manzanelli, Lucía Inglese y Feline Tokman; Damaris Sequeira, Romina Luna, Julieta Bastus; Camila Mansilla; Antonella Chazarreta y Stefanía Orrego.