Los árbitros y la maldita costumbre de perjudicar a Newell’s

El tanto invalidado fue a los 18 minutos del primer tiempo, cuando Aguirre convirtió el 1-0 pero el árbitro Luis Lobo Medina sancionó una falta de Ignacio Schor en el área. Después, una pelota dio en la mano de un jugador de Central Córdoba, jugada en la que los rojinegros reclamaron penal. Los videos

1 de 1 |

El debut de Newell’s en la Copa de la Liga fue con polémica y un fallo arbitral que lo perjudicó. Brian Aguirre convirtió el 1-0 a los 18 minutos de la etapa inicial, pero el árbitro Luis Lobo Medina anuló la conquista por una mano de Ignacio Schor dentro del área.

A los 38 minutos las dudas volvieron a sobrevolar el estadio del Ferroviario, cuando Schor desbordó por la banda derecha, tiró el centro y la pelota impactó en la mano de Minisalle, su marcador.

Los rojinegros reclamaron penal, pero ni el juez ni el VAR consideraron que fuera falta. Otra jugada muy fina para analizar.